Почему семьи выбирают МейТан?

 

МейТан – это ценности, взаимоподдержка, безусловная любовь к продукту, партнерам и делу, которым мы занимаемся. Поэтому не удивительно, что Компанию выбирают целые семьи, которым важны традиции, честность и результат.

Чаще всего в  Компанию приходят по одиночке, а после того как понимают, что МейТан дает много возможностей – привлекают к бизнесу своих родных. В МейТан каждый член семьи может иметь собственный контракт!

Когда я начала работать в Компании МейТан – 14 лет назад – я понимала, что без мужа в бизнесе МейТан не справиться. Потому что для работы в МейТан требовалась и физическая сила, и его живой ум тоже бы очень помогал.

Жизнь сложилась так, что моему мужу пришлось уйти с работы. Он водитель-профессионал и тогда работал по найму. Перед ним стоял вопрос, устраиваться ли на работу или нет. И тогда я всё-таки его убедила, сказав, что мы будем работать здесь вместе, ведь это наш семейный бизнес.

Татьяна Меньщикова, ТОП-Лидер Компании МейТан

Действительно, это семейный бизнес, который позволяет зарабатывать всем членам семьи. Бизнес объединяет, потому что есть один общий интерес, одна общая цель.

Дети у нас тоже задействованы – приучаем к самостоятельности. Мы, как родители, хотим своим детям дать дорогу в светлое и хорошее будущее. Нам повезло. Я считаю, что у нас очень хороший путь вместе с Компанией МейТан и нам есть что показать нашим детям. 

Для чего мы это делаем? Чтобы наши дети увидели наш успех, заразились им и захотели тоже быть успешными. Хочется показать им интересных людей, которые стремятся быть лучшей версией себя, хотят изменить качество своей жизни и стремятся к этому.

Наталья и Сергей Лазаревы, ТОП-Лидеры Компании МейТан

Каждому родителю важно, чтобы их дети были счастливы, здоровы и обеспечены.

И в МейТан можно закрыть все эти потребности. Продукт Компании помогает быть красивым и здоровым. Контракт Компании можно передавать по наследству наследникам первой очереди (детям, родителям, мужу, жене). А события заряжают положительными эмоциями и дарят вдохновение.

Мы всегда ездим семьей на День рождения Компании.

Сначала – только с мужем, потом дочери присоединились, а позже поддержали их мужья. Теперь с нами ездят и внуки! Мы растём вместе с Компанией! И внучка в этом году, получая паспорт, сказала: «Ну, наконец-то я могу быть консультантом!»

Я поняла, что растёт смена! Контракт передается наследникам и у нее перспективное будущее!

Елена Атаманова, ТОП-Лидер Компании МейТан

Моя дочь с трех лет участвует со мной во всех мероприятиях нашей Компании. Сейчас ей 11 и Мария знает о сетевом все и даже больше. 

Уверена, что эти знания и навыки пригодятся ей в жизни — в построении команды, составлении целей, ведении бизнеса, взаимоотношениях. В нашей Компании есть преемственность поколений. 

Юлия Меньщикова, Старший Лидер-Директор МейТан, Член ЗКМ

МейТан – это одна большая семья. Здесь дружат, помогают и верят в успех каждого члена семьи.

Хочешь стать частью семейной истории?

Обращайстесь к руководителю официального представительства в Республике Беларусь — Алёна Борденюк +375 33 620 22 22 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *