МейТан расширяет горизонты

МейТан постоянно открывает границы. В настоящее время открыто более 350 представительств в девяти странах.

В июле Компания познакомилась с новой территорией –  Великобританией и сейчас наша продукция представлена на британском Amazon!

 

Amazon — это лидер мирового рынка электронной коммерции, и для нас было важно, чтобы британские и европейские потребители могли приобретать наш товар с максимальным уровнем сервиса.

Ассортимент был выбран неслучайно. Чтобы познакомить местных потребителей с товарами, которые дарят красоту и здоровье, мы взяли топовые серии и продукты.

В перспективе мы планируем развивать в Великобритании и нашу классическую бизнес-модель. Сейчас весь мир начинает понимать, как важен принцип «sharing is caring» – «делиться – значит заботиться». И миссия нашей компании очень точно попадает в эту мысль: мы делимся крепким сибирским здоровьем и традиционными рецептами красоты со всего мира!

Если вы хотите развивать бизнес МейТан в других странах, то приходите к нам и вместе мы сможем всё! Наши ближайшие цели — Центральная и Западная Европа, Ближний Восток и азиатские страны.

Вместе с коллегами мы делаем всё, чтобы как можно больше людей во всём мире имели возможность попробовать наш продукт и влюбиться в него

Антон Гальцов, Директор по экспорту Компании МейТан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *