Крупный основной заголовок последней новости | Meitan
Официальный представитель компании “МейТан” в Беларуси

Крупный основной заголовок последней новости

Функциональное питание MEITAN Family появилось в ассортименте Компании МейТан всего пару месяцев назад. Но этого времени хватило, чтобы у белковых коктейлей, шоколадных батончиков и особенно функциональных чаев появились свои поклонники. Этому способствовало и то, что в период новогодних праздников премиум-чаи в красочных упаковках Клиенты и Партнеры использовали как особенные душевные подарки для родных, друзей, коллег и знакомых.

Чем полезен этот напиток, что за сюрприз прячется в каждой упаковке и как правильно пить чай, чтобы достичь результата – об этом и не только рассказала ведущий бренд-менеджер Компании МейТан Юлия Кондрашова.

— Чем функциональные чаи отличаются от травяных сборов?

— Функциональные чаи MEITAN Family содержат зеленый, черный чаи, каркадэ премиум класса. Они имеют оптимальный состав, где все компоненты дополняют друг друга, обеспечивая максимальный эффект. Все компоненты заготовлены с соблюдением всех необходимых норм и гарантированно содержат должное количество активных веществ. Мы гарантируем чай высокого качества (с ароматом не за счет ароматизаторов, а за счет растительных компонентов) с сохранением вкуса, аромата и пользы каждого из его компонентов.

MeiTan Family: вопросы о продукте, изображение №3

— Отличается ли чем-то традиционное чаепитие (после обеда, с пирожным) от инструкции по применению функциональных чаев?

— Конечно, при желании можно продолжить традицию, ведь чаи MEITAN Family — очень вкусные и для того, чтобы просто побаловать себя они идеально подходят. Но если мы говорим именно о пользе, то рекомендуется несколько другая схема. К примеру, если чашку чая «Хороша эта женщина в майском закате», который способствует снижению веса и контролю за аппетитом, дополнять кусочком тортика — логично, что результата не будет.

— Какой должна быть система?

— Рекомендуется ежедневно выпивать по две чашки в течение месяца. Ну и, конечно, чай – это не единственное средство. Функциональное питание – это важная поддержка рациона, помощь в решении проблем, но естественно не стоит воспринимать его как единственное средство для похудения, если мы говорим именно об этом. Он снижает аппетит, способствует мягкому очищению кишечника, уменьшает последствия переедания.

MeiTan Family: вопросы о продукте, изображение №4

— В каждой банке можно найти вкладыш со стихотворением. Как это связано с функциональными чаями?

— Функциональные чаи MEITAN Family — это больше чем просто чай. Во-первых, нашей отправной точкой при разработке всей категории товаров стала следующая мысль: окружающий современного человека мир требует от него много сил, быстрой реакции, сосредоточенности на работе и делах. При таких обстоятельствах у него не остается времени, чтобы позаботиться о себе. А серия функционального питания MEITAN Family дарит силы для воплощения в реальность всего задуманного, и речь идет не только о важных стратегических вещах, но и о том, на что всегда не хватает свободной минутки — вдохновение, увлечение, хобби!

А, во-вторых, каждая баночка чая — это полноценный подарок, который с особым удовольствием хочется и дарить, и получать. А красивая упаковка с вкладышем-стихотворением — придает полезному напитку дополнительное очарование.